Mitglieder helfen und machen Mut.

Der Förderverein der Kinderklinik Konstanz lebt vom Einsatz seiner Mitglieder. Zusammen sammeln wir Ideen, setzen sie um und freuen uns über jedes realisierte Projekt. Dabei haben wir immer das eine Ziel vor Augen: Helfen und Mut machen!

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können. Eine davon ist: Werden Sie doch einfach selbst Fördermitglied! Dann können wir gemeinsam dazu beitragen, dass die kleinen Patienten so schnell wie möglich wieder gesund werden.

Der Jahresbeitrag beträgt nur 20,- Euro – wovon jeder einzelne direkt bei den Kindern und Jugendlichen landet.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf oder schicken Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie kennen zu lernen!